Horror city fon

Пролог

Предлагаем вам просмотреть список TOP-10 Самые страшные и опасные города из игр. В этих местах численность населения постоянно снижается, а местные жители живут в вечном страхе. В переулках вы найдете только зло, а на самих улицах царит сплошной хаос и разрушения. Здесь не любят туристов и ночные прогулки. Большинство городов вы никогда не найдете на реальной карте и в брошюрах туристических компаний.

Ну что ж, давайте не будем медлить и проведем небольшую экскурсию в самые ужасные города из игр. Обязательны для посещения игроком!


№10 Город Веллингтон Уэллс (Wellington Wells) из игры We Happy Few

Wellington Wells

Прекрасный пример города, чьи жители решили отрицать реальность, создав свой антиутопический мир. В 1933 году их вселенная отделилась от реальности. В период Второй мировой Германия захватила мир, все было разрушено и уничтожено, но жители городка Веллингтон Уэллс не хотели видеть его таким, поэтому и создали особые таблетки, которые преображают реальность, наполняя ее дружелюбием и красками радуги. Все бы хорошо, да вот наркотики негативно влияют на постоянно улыбающихся горожан. Любое подозрительное поведение привлечет к чужеземцу всеобщее внимание. Люди все как один становятся агрессивными, жестоко избивая нарушителя.

Тех персонажей, которые не употребляют безумные препараты, называют «неудачниками». Местные власти достаточно быстро их вычисляют и обезвреживают. Главный герой выступает в роли обычного персонажа. Конечно, он может вести такой же образ жизни, как и основная часть жителей Wellington Wells, принимая галлюциногенные вещества, но может попытаться сломить систему, бросив вызов агрессивно улыбающейся толпе.

Город Wellington Wells и его агрессивная дружелюбность - 10-е место в списке Топ 10 – Самые страшные и опасные города из игр.


№9 Город Брайт-Фоллс (Bright Falls) из игры Alan Wake

Bright Falls

Небольшой, тихий и миролюбивый городок со своими традициями, уютными кафе, где подают лучший вишневый пирог, невероятными пейзажами и дружелюбными жителями, которые всегда рады гостям. Таким можно увидеть его днем, но когда последние лучи солнца уходят за горизонт, все меняется. Некая темная сущность выходит на охоту. Ко всему этому стоит добавить, ночные смерчи и одержимых, которых можно остановить только ярким лучом фонаря.

В центре событий, писатель Алан Уэйк. Он переживает кризис своей карьеры, но ночные кошмары, которые снятся ему, дарят парню новые идеи для своих книг. Главный герой даже не подозревает, что все его сны скоро воплотятся в реальности.

Город Брайт-Фоллс и его проблемы с подачей электричества - 9-е место в списке Топ 10 – Самые страшные и опасные города из игр.


№8 Город Иннсмут (Innsmouth) из игры Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth

Innsmouth

Наверное, это один из самых странных и отчужденных городов в играх. Его жители ведут себя очень странно и подозрительно, да что тут говорить, они совсем не любят чужаков, которые приезжают к их окрестностям.

Людей в прибрежном городке не очень много, ведь основная его часть погибла в результате одной загадочной эпидемии. С тех пор Иннсмут практически опустел, многие дома просто заколотили, остались лишь немногие, кто продолжал соблюдать оккультные традиции.

Игрок выступает в роли детектива, которому предстоит выяснить, кто или что стоит за столь странным и враждебным поведением людей.

Город Иннсмут и его любовь к рыбам - 8-е место в списке Топ 10 – Самые страшные и опасные города из игр.


№7 Город Дануолла (Dunwall) из игры Dishonored

Dunwall

Когда-то это был прогрессивный торговый город, где основную часть прибыли приносили китобойные траулеры. В водах Дануолла оказалось столько много китов, что их начали использовать практически во всех сферах жизнедеятельности, начиная от продовольствия и заканчивая создания чистой энергии, она вырабатывалась из жира больших рыб. Так продолжалось до тех пор, пока Dunwall не атаковала чума, переносчиками которой оказались крысы. Тысячи людей погибло, а правительство так и не смогло покончить с эпидемией. Влиятельные и богатые люди решили, что если невозможно остановить болезни, нужно оградиться от них.

Чиновники начали возводить большие стены и электрические заграждения. Они в буквальном смысле слова испепеляли любого, кто попытается прорваться за созданные границы. Жители просто вымирали, погибая от вируса, голода и нищеты. Любые бунты, восстания и другие подозрительные действия жестоко подавлялись отрядами стражников, использовавших самое современное оружие. Никто не ценит жизни обычных горожан, а их тела так остаются гнить на улицах.

Главный герой еще придет, чтобы наказать виновных, вернуть равноправие, очистив улицы от беззакония и жестокости, а пока город Dunwall и его жестокие правители - 7-е место в списке Топ 10 – Самые страшные и опасные города из игр.


№6 Город Восторг (Rapture) из игры Bioshock

Rapture

Был основан мультимиллиардером Эндрю Райаном, который глубоко под водами Атлантического океана решил построить самый величайший город всех времен, назвав его Восторг. Он задумывался, как рай, где все умы человечеств могли приятно провести время, отдохнув от напряженной атмосферы, царившей в городах на поверхности. Подводные здания были освещены сотнями огней, привлекая еще больше людей. Так продолжалось до тех пор, пока Эндрю Райан не начал ущемлять права рабочего класса, ограничивая их доступ на поверхность.

Последствия не заставили себя долго ждать, вспыхнула революция, основная часть населения Восторга была полностью уничтожена, а те, кто остались, начали сходить сума, превратившись в мутантов (Splicers). Столь радикальные изменения были вызваны неким видом особых стволовых клеток – АДАМ. Особо много этого вещества было в маленьких девочках (Сестричках). За Маленькими Сестричками постоянно охотились сумасшедшие жители, но на защиту детей стали Большие Папочки – парни в скафандрах. Так Восторг из глубоководного Рая превратился в один из самых ужасных городов из игр.

Город Восторг и его морская болезнь 6-е место в списке Топ 10 – Самые страшные и опасные города из игр.


№5 Город Лимбо (Limbo) из игры DmC

Limbo

Проще говоря, это город-демон, который подобно хамелеону скрывает свою истинную сущность. Вы можете спокойно пить прохлаждающие напитки, ходить в церковь или просто прогуливаться по спокойным улицам, хотя в другой реальности рядом с вами может находиться настоящее порождение Ада и никто об этом даже не заподозрит.

Limbo – это без сомнений город зла, чьи проулки и здания могут моментально измениться или разрушиться, но его руководители совсем не заинтересованы в том, чтобы языки пламени ввергались наружу, поглощая все и всех на своем пути. Как ни странно, в нем действуют правила защиты и порядка. Пусть лучше жители Лимбо думают, что они в полной безопасности, здраво мыслят и употребляют качественную пищу.

Город Limbo и его двуличная натура - 5-е место в списке Топ 10 – Самые страшные и опасные города из игр.


№4 Город Ярнам (Yharnam) из игры Bloodborne

Yharnam

Когда-то Ярнам был красивым и развивающимся городом, где процветала медицина и наука. Так продолжалось до тех пор, пока страшная чума не поглотила мирных жителей, превращая людей и животных в кровожадных монстров. Теперь улицы готических зданий полностью пропитаны болезнями и кровью.

Местные решили бороться с эпидемией, организовывая так называемую «ночную охоту». Под покровом ночи люди выходят из своих домов, берут факелы и организовывают некий поход. Их цель – убивать всех, кто повстречается на их пути. Что же за зло срывается в ночи и кто стоит за распространением жутких болезней… это и предстоит выяснить главному герою.

Город Yharnam и его новый вид собак - 4-е место в списке Топ 10 – Самые страшные и опасные города из игр.


№3 Город Готэм (Gotham) из игры Batman: Arkham City

Gotham

Место, где зарождались не только величайшие герои, но и злодеи из вселенной DC. Убийца Крок, Пингвин, Безумный Шляпник, Харли Квинн, Джокер – это лишь малая часть преступников, которые грабят, убивают и устраивают беспорядки. Каждую ночь и каждый день кто-то из мирных жителей страдает от действий банд, конечно Темный Рыцарь, его друзья и стражи правопорядка пытаются сделать улицы Готэма спокойными, но даже они не всегда успевают предотвратить такое количество преступлений.

На территории Gotham Сity создали невероятно надежную психиатрическую лечебницу Аркхэм, где находились все самые опасные и безумные лиходеи, она всегда считалась неприступной, хотя ее «клиенты» всегда находили путь на свободу, неся с собой хаос и разрушения.

Город Готэм и его бесконечные беспорядки - 3-е место в списке Топ 10 – Самые страшные и опасные города из игр.


№2 Город Сайлент Хилл/Молчащий Холм (Silent Hill) из игры Silent Hill

Silent Hill

С первого взгляда, это тихий и спокойный городок, где можно умиротворенно провести время, уехав подальше от мирской суеты. Но на самом деле это далеко не так, густой белый туман скрывает множество ужасных тайн, связанных с окрестностями злополучного города и его историей.

Молчащий Холм давно стал призраком, он заманивает жертв в свои объятия, навеки забирая их тела и души себе. Silent Hill очень быстро лишает людей всяких надежд на спасение. Мало кому удавалось сбежать из этого места, преодолев собственные страхи. Пугающая тишина, кровожадные монстры и жители, которые в порыве безумия пытаются исправить ошибки прошлого, все это лишь вершина кошмара.

Город Silent Hill и его манера не отпускать туристов - 2-е место в списке Топ 10 – Самые страшные и опасные города из игр.


№1 Город Раккун-сити (Raccoon City) из игры Resident Evil

Raccoon City

Прогрессивный и многонаселенный город, который воплотил в себе все ужасы и сценарии зомби-апокалипсиса. Жители Раккун-сити проживали обычную среднестатистическую жизнь, даже не подозревая, что глубоко под землей находится секретная лаборатория, где могущественная фармацевтическая корпорация проводит эксперименты по созданию Т-вируса.

Все бы ничего, да вот только реализованных мер безопасности оказалось недостаточно, чтобы сдержать все в тайне. Небольшой утечки препарата оказалось достаточно для катастрофы мирового масштаба. Сотни ходячих мертвецов вырвались наружу, постепенно их становилось все больше и больше, так продолжалось до тех пор, пока не стало слишком поздно и городские власти уже не могли сдерживать зараженных. Зомби заразили весь мир.

Город Raccoon City и его любители мозгов - 1-е место в списке Топ 10 – Самые страшные и опасные города из игр.


Итог

Вот и завершилось небольшое путешествие по самым страшным местам из игр. Играйте только в лучшее! До новых встреч в наших следующих хит-парадах.

В каком из этих городов вы бы хотели побывать (если бы он существовал)?


Последние статьи:

Ghost fonTOP-10 игр о призраках, духах и полтергейстах
Anime fonИгры по мотивам аниме 2016
Super car fonTOP-10 Самые крутые, необычные и опасные автомобили из игр
Armor fonTOP-11 Самые крутые костюмы из игр
Oculus Rift fonСтартовый список игр для Oculus Rift - первые 30
Girls fonСамые сексуальные, очаровательные и знаменитые девушки из игр всех времен
Until Dawn fonПерсонажи игры Until Dawn
Battletoads fonБоевые жабы - великая история
Brutal fonTOP-13 Самых жестоких видеоигр

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

База данных развлекательного портала shinobi-master-games.ru была создана специально для того, чтобы пользователи всегда были в курсе любых новостей из мира игровой индустрии. Как часто геймеры задавались вопросом, когда выйдет игра? Посещая этот ресурс, у вас не будет возникать таких проблем, поскольку при публикации различной информации мы полагаемся на достоверные источники и самые свежие данные из мира игр.

На сайте всегда можно найти новости, видео, картинки и другие сведения о любимом проекте - точная дата выхода, особенности, минимальные и максимальные требования, детали сюжета и ещё много чего другого. Вас ожидает огромное количество дополнительной информации - просмотреть трейлер, оценить геймплей, увидеть первые оценки и мнения зарубежных изданий, скриншоты, концепт-арты, узнать о процессе разработок из видеодневников и это далеко не все. Мы стараемся идти в ногу со временем, поэтому обновляем портал каждый день, дополняя и по возможности обновляя уже существующий контент, тесно сотрудничаем с другими Интернет-ресурсами, чтобы предоставить ещё больше материалов.

Оставайтесь с нами и узнавайте свежие подробности об играх первыми, ну или в крайнем случаи одни из первых.
С уважением, Администрация.

cas

Последние новости

The Legend of Zelda: Breath of the Wild Карта игрового мира и другие изображения

the-legend-of-zelda-breath-of-the-wild-karta-igrovogo-mira-i-drugie-izobrazheniya
22/01/2017, 19:01

Уровни сложности в игре We Happy Few

urovni-slozhnosti-v-igre-we-happy-few
22/01/2017, 18:01

Northgard Дата выхода в раннем доступе

northgard-data-vykhoda-v-rannem-dostupe
22/01/2017, 17:16

Nioh Второй сюжетный трейлер и фрагмент кооперативного прохождения

nioh-vtoroj-syuzhetnyj-trejler-i-fragment-kooperativnogo-prokhozhdeniya
22/01/2017, 16:36

Состоялся анонс стратегии Might and Magic Showdown

sostoyalsya-anons-strategii-might-and-magic-showdown
22/01/2017, 12:05

ARK Park Первый видеодневник

ark-park-pervyj-videodnevnik
22/01/2017, 11:13

2Dark Новая игра от создателя Alone in the Dark

2dark-novaya-igra-ot-sozdatelya-alone-in-the-dark
22/01/2017, 10:29

Micro Machines World Series Мини-гонки возвращаются, первый трейлер и дата выхода

micro-machines-world-series-mini-gonki-vozvrashchayutsya-pervyj-trejler-i-data-vykhoda
21/01/2017, 19:37

Творцы Limbo и Inside тизерят свой новый проект

tvortsy-limbo-i-inside-tizeryat-svoj-novyj-proekt
21/01/2017, 18:33

Dead Cells Новый платформер

dead-cells-novyj-platformer
21/01/2017, 17:44

Werewolf: The Apocalypse Новая игра про оборотней

werewolf-the-apocalypse-novaya-igra-pro-oborotnej
21/01/2017, 13:29

For Honor Трейлер режима «Военный конфликт»

for-honor-trejler-rezhima-voennyj-konflikt
21/01/2017, 11:15

Tom Clancy's The Division Первые детали о дополнении «Последний рубеж»

tom-clancy-s-the-division-pervye-detali-o-dopolnenii-poslednij-rubezh
21/01/2017, 10:52

Killing Floor 2 Вышло первое бесплатное обновление

killing-floor-2-vyshlo-pervoe-besplatnoe-obnovlenie
20/01/2017, 19:17

Halo Wars 2 Трейлер режима «Блиц»

halo-wars-2-trejler-rezhima-blits
20/01/2017, 18:16

Вступительный трейлер расы Horatio в игре Endless Space 2

vstupitelnyj-trejler-rasy-horatio-v-igre-endless-space-2
20/01/2017, 17:27

Релизный трейлер игры Urban Empire

reliznyj-trejler-igry-urban-empire
20/01/2017, 16:43

Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands Фрагмент прохождения одиночной миссии

tom-clancy-s-ghost-recon-wildlands-fragment-prokhozhdeniya-odinochnoj-missii
20/01/2017, 16:14

Conan Exiles Новый видеодневник о доминировании

conan-exiles-novyj-videodnevnik-o-dominirovanii
20/01/2017, 13:02

Injustice 2 Начался прием заявок на бета-тест

injustice-2-nachalsya-priem-zayavok-na-beta-test
20/01/2017, 12:14

Moogle Chocobo Carnival в новом трейлере игры Final Fantasy 15

moogle-chocobo-carnival-v-novom-trejlere-igry-final-fantasy-15
20/01/2017, 11:59

Sniper: Ghost Warrior 3 Сюжет и персонажи

sniper-ghost-warrior-3-syuzhet-i-personazhi
20/01/2017, 11:36

Yooka-Laylee Трейлер мультипеера

yooka-laylee-trejler-multipeera
20/01/2017, 10:08

Ultimate Marvel vs. Capcom 3 Точная дата выхода на PC и Xbox One названа

ultimate-marvel-vs-capcom-3-tochnaya-data-vykhoda-na-pc-i-xbox-one-nazvana
19/01/2017, 18:47

Последние файлы

Категория: Русификаторы
Добавлено: 29/06/2016, 14:30
Категория: Моды
Добавлено: 28/05/2016, 08:05
Категория: Моды
Добавлено: 19/05/2016, 19:59
Категория: Русификаторы
Добавлено: 09/05/2016, 13:57
Категория: Моды
Добавлено: 29/03/2016, 07:15

Голосование

В какие игры вам нравиться больше играть?